7 и 8 марта в ресторане «Carre Blanc» отмечают Международный женский день, как и принято во Франции – изящно, вкусно и весело.
Специально для дам шеф ресторана Эрик Ле Прово подготовил изысканное меню. На закуску можно выбрать теплые морские гребешки, маринованные в ореховом масле и бальзамическом уксусе и сальпикон из овощей или салат из утиной грудки в морской соли и чатни из ананаса. Также на закуску предлагают теплые устрицы под соусом «Шампань». На горячее - филе чилийского сибаса с пюре из фенхеля и «Компоте» из томатов или телятина на косточке с пюре по-деревенски, белыми грибами и имбирным соусом. Кульминацией сета станет десерт - фондан из теплого шоколада с соусом маракуйя или фруктовый сабайон с куантро или мильфей с грушей и легким ванильным кремом.
Адрес ресторана «Carre Blanc»: Москва, Селезневская ул., 19/2.
Специально для дам шеф ресторана Эрик Ле Прово подготовил изысканное меню. На закуску можно выбрать теплые морские гребешки, маринованные в ореховом масле и бальзамическом уксусе и сальпикон из овощей или салат из утиной грудки в морской соли и чатни из ананаса. Также на закуску предлагают теплые устрицы под соусом «Шампань». На горячее - филе чилийского сибаса с пюре из фенхеля и «Компоте» из томатов или телятина на косточке с пюре по-деревенски, белыми грибами и имбирным соусом. Кульминацией сета станет десерт - фондан из теплого шоколада с соусом маракуйя или фруктовый сабайон с куантро или мильфей с грушей и легким ванильным кремом.
Адрес ресторана «Carre Blanc»: Москва, Селезневская ул., 19/2.