Шеф-повар ресторана «Черри Мио» Андреа Галли представил гостям ресторана «Черри Мио» свое «Постное меню по-итальянски».
Пример «витаминизированного» обеда от Андреа Галли: сочный салат из корня сельдерея с апельсином, морковью, петрушкой, оливковым маслом, базиликом и соусом «Песто» - в качестве закуски, пенне с маслинами и цукини - на второе и гранатовое желе со свежими ягодами - на десерт. В последние дни Поста следует подготовить отдохнувший от белковой пищи организм к прежнему рациону. Для этого необходимо постепенно добавлять в него блюда, содержащие белок. Андреа Галли предусмотрительно включил в свое меню несколько таких блюд, например, ризотто с овощами и кальмарами.
Постное меню:
Салаты:
«Триест» - легкий салат из листьев лолло россо, латука, рукколы, фризе, редиса, огурцов и помидоров черри, приправленный оливковым маслом (200 г) - 330 руб.
«Генуя» -помидоры и сладкий красный лук, приправленные базиликом и оливковым маслом (250 г) - 290 руб.
Салат из корня сельдерея - салат из сельдерея с апельсином, морковью, петрушкой оливковым маслом, базиликом и соусом «Песто» (200 г) - 250 руб.
Холодные закуски:
Рулет из рисового теста, фаршированный свежими овощами с добавлением оливкового масла, приправленный арахисовым соусом и украшенный салатом фризе и помидорами черри (200 г) - 260 руб.
«Веджетариано» - овощной террин с соусом из цукини (100/30 г) 240 руб.
Горячие закуски:
Рулетики из баклажан, фаршированные обжаренными баклажанами и томатным желе, базиликом и чесноком (180 г) - 300 руб.
Флан со спаржей - суфле-мусс из спаржи, украшенное спаржей и сиропом «Бальзамик» (150 г) - 370 руб.
Супы:
«Ломбардия» - классический домашний суп минестроне с лапшой (250 г) 220 руб.
«Томатина» - холодный суп из протертых свежих томатов, приправленный базиликом и оливковым маслом, подается с белыми сухариками (180/20 г) 320 руб.
Суп из чечевицы со шпинатом и луком (250 г) - 250 руб.
Паста и ризотто:
Ризотто с овощами и кальмарами (330 г) - 350 руб.
Пенне с маслинами и цукини (340 г) - 380 руб.
Спагетти аль Помодоро (390 г) - 490 руб.
Равиоли со шпинатом, фаршированные красным луком и изюмом, в соусе из болгарского перца с чесноком и базиликом (220г) - 300руб.
Пицца «Ортолана» - томатный соус, сладкий перец, цукини и баклажаны (350 г) - 360 руб.
«Помодоро» - томатный соус и орегано (210 г) - 300 руб.
Гарнир шпинат (100 г) - 200 руб.
Помидоры черри, запеченные с чесноком (130 г) - 260 руб.
Жареный картофель с луком (150 г) - 170 руб.
Овощи гриль (200 г) - 220 руб.
Грибы жареные (100 г) - 260 руб.
Каннеллони из ананаса, фаршированные бананом, подаются с лимонным сорбетом (160/20 г) - 250 руб.
Адрес ресторана «Черри Мио»: Москва, Проспект Мира 99.
Москва, Мира пр., 99 (вход с ул. Бочкова) , м.
Алексеевская
Кухня
итальянская
₽₽₽₽₽
Поделиться