Постное меню в ресторане «Black Berry cafe»

18 февраля 2010

Шеф-повар ресторане «Black Berry cafe» Вильям Ламберти подготовил для гостей специальные меню с разнообразными постными блюдами - от простых до изысканных. А особенно ярко отразит кухню известного Шефа его фирменный суп из дыни с ореховым штруделем.
Постное меню:
Зелёный салат с рулетиками из баклажанов - 270 руб.
Салат с гречневой лапшой, орешками кешью и яблоками - 240 руб.
Зеленая икра из баклажанов с ржаными тостами - 340 руб.
Суп-лапша из белых грибов - 360 руб.
Борщ с грибами и фасолью - 280 руб.
Сендвич с сыром «Тофу», хумусом и бакинскими помидорами - 310 руб.
Фаршированный перец с соусом «Пронто» - 310 руб.
Свекольные или морковные котлеты на Ваш выбор с микс-салатом - 290 руб.
Ананас-гриль с брусничным конфетюром - 340 руб.
Суп из дыни с ореховым штруделем - 390 руб.
Варенье из фейхоа с клубникой и малиновым соусом - 310 руб.
Адрес ресторана «Black Berry cafe»: Москва, Пр. Академика Сахарова д.10.

Москва, Академика Сахарова пр., 10, м. Красные ворота, Сухаревская, Сретенский бульвар, Чистые пруды, Тургеневская Кухня европейская, итальянская, японская
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню
  Chiken Mafia: открытие ресторана на Большой Долгомировской от Тимати Chiken Mafia: открытие ресторана на Большой Долгомировской от Тимати
  Открытие Subzero: популярный проект из Санкт-Петербурга скоро появится в Москве Открытие Subzero: популярный проект из Санкт-Петербурга скоро появится в Москве
  Летнее меню в ресторанах Москвы Летнее меню в ресторанах Москвы
  Лисички в Москве в 2020 году: сезон открывает ресторан «Черетто Море» Лисички в Москве в 2020 году: сезон открывает ресторан «Черетто Море»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в