Шеф-повар ресторане «Black Berry cafe» Вильям Ламберти подготовил для гостей специальные меню с разнообразными постными блюдами - от простых до изысканных. А особенно ярко отразит кухню известного Шефа его фирменный суп из дыни с ореховым штруделем.
Постное меню:
Зелёный салат с рулетиками из баклажанов - 270 руб.
Салат с гречневой лапшой, орешками кешью и яблоками - 240 руб.
Зеленая икра из баклажанов с ржаными тостами - 340 руб.
Суп-лапша из белых грибов - 360 руб.
Борщ с грибами и фасолью - 280 руб.
Сендвич с сыром «Тофу», хумусом и бакинскими помидорами - 310 руб.
Фаршированный перец с соусом «Пронто» - 310 руб.
Свекольные или морковные котлеты на Ваш выбор с микс-салатом - 290 руб.
Ананас-гриль с брусничным конфетюром - 340 руб.
Суп из дыни с ореховым штруделем - 390 руб.
Варенье из фейхоа с клубникой и малиновым соусом - 310 руб.
Адрес ресторана «Black Berry cafe»: Москва, Пр. Академика Сахарова д.10.
Москва, Академика Сахарова пр., 10 , м.
Красные ворота, Сухаревская, Сретенский бульвар, Чистые пруды, Тургеневская
Кухня
европейская, итальянская, японская
₽₽₽₽₽
Поделиться