.jpg)
23 февраля в отеле «Балчуг» с панорамным вид на Кремль и Красную площадь пройдет специальный праздничный бранч. Его подготовит шеф-повар Нико Джованоли.
Комплимент от шеф-повара: блины с черной икрой
Меню праздничного бранча 23 февраля:
Овощи гриль: цуккини, баклажаны, болгарский перец; вяленые томаты, оливки и сыр Пармезан
Салат бар: огурцы, помидоры, болгарский перец, листья салата, гренки, бекон и соус
Тунец с соусом из авокадо и соевым соусом
Копченая рыба-меч с салатом из апельсина, лука-порей и грейпфрута
Коктейль из лангустинов и морских гребешков с дыней
Заливное из лобстера
Карпаччо из говядины с трюфельным маслом, сыром Пармезан и салатом Рокет
Отварное филе говядины фаршированное черносливом на салате из чечевицы
Моцарелла с томатами и Пармской ветчиной
Заливное из бычьего хвоста
Сельдь «Матиас» с красным луком
Маринованные овощи
Салаты «Оливье» и «Столичный»
Осетрина горячего копчения, копченый лосось
Бастурма и Суджук
Отварной говяжий язык с хреном
Красная икра с блинами и сметаной
Солянка с морепродуктами
Медальон из оленины с ореховой корочкой и шоколадным соусом
Цесарка в беконе с тушеной капустой
Утиная грудка в соусе из черной смородины
Рагу из свежих мидий с овощами
Запеченный медальон из лосося с рагу из томатов и оливок
Картофельное пюре с маслинами
Башня из овощей - гриль с оливковым песто
Башня из цуккини с рататуем
Грибное рагу
Мягкая грибная полента
Сладкий корень «а ля крим»
Рис с шафраном
Карвинг Риб Ай на кости с соусом Бернез
Шоколадный торт
«Плавучий остров»
Мраморный торт
Буше с маракуйя
Ассорти мороженого и сорбе
«Ром баба» с армянским коньяком и фруктами
Яблочный штрудель
Песочный пирог со сливой и корицей
Цена бранча составляет 3900.00 рублей на человека
Адрес отеля «Балчуг Кемпински Москва»: Москва, ул. Балчуг, д. 1.