На закуску шеф-повар Джакомо Ломбарди предлагает отведать шашлычки из ягнёнка с соусами «Барбекью» и йогуртовым с мятой (410 руб.) и традиционный итальянский специалитет «Прошутто из ягнёнка» (620 руб.), который шеф готовит с хурмой. В качестве основного блюда гости смогут отведать каре ягнёнка со сладким чесночным соусом (1290 руб.) и голень ягнёнка с соусом из овощей (1100 руб.). Дополнит трапезу суп из артишоков с каре ягнёнка (720 руб.) или тальятелле с рагу из ягнёнка и овощами (570 руб.).
Кроме того, для всех постящихся ресторан подготовил специальное постное меню. В него вошли блюда: брускетта со свежими помидорами и базиликом, салат из маринованных овощей с ореховым маслом, карпаччо из артишоков с желтыми помидорами черри и мятой, гуляш грибной, фасолевый суп «Ламон» с фарро, крем-суп из артишоков с хрустящими овощами, пенне интеграле с овощным рагу, постные спагетти с томатами, базиликом и соусом «Песто» из оливок, гречка с белыми грибами и бальзамическим крем-соусом, малиновое желе с черничным соусом, запеченная пряная груша с клубничным сорбет, яблочный мешочек с абрикосовым сорбетом.
Адрес ресторана «Peperoni»: Москва, Петровка ул., 17.