С 15 февраля шеф-повар ресторана «Prado cafe» Питер Шпеккерт вводит специальное постное меню с элементами «фьюжн».
Постную трапезу в меню «Prado cafe» открывают салаты: молодой шпинат с грушей, салат со спаржей и клубникой, овощной микс с травами, салат с гречкой и фасолью, постный салат.
На закуску маэстро Питер Шпеккерт предлагает гостям тосканские баклажаны, овощи «Конфи» и нежные картофельные оладьи с яблочным муссом.
Японская кухня как фаворит последних лет занимает вторую строчку постного меню и включает: авокадо ролл с Тофу, кайсо ролл и овощной острый ролл.
Среди супов гурманы оценят оригинальные рецептуры тайского супа, Минестроне, и грибной солянки.
В качестве горячих блюд гречка с белыми грибами, картофель с грибным миксом, рисовая лапша Ши-таке и крокетами Тофу, гречневые котлеты, также большой выбор пасты: Лингвини с овощами, Пене «Помидор - базилик», Тальятелле «Песто-руккола».
Даже во время Великого Поста можно шеф-повар предложит полакомиться специальными постными десертами от шеф-кондитера Prado cafe: штрудель с грушей, вареники с вишней, инжир с черникой, медом и сорбетом, штрудель с вишней, фруктовый салат с соусом маракуйя, Тар-тар из красных ягод и бокал из фейхоа.
- Молодой шпинат с грушей – 560 р.
- Салат со спаржей и клубникой – 480 р.
- Овощной Микс с травами – 550 р.
- Салат с гречкой и фасолью – 460 р.
- Постный салат – 380 р.
- Тосканские баклажаны – 390 р.
- Овощи «Конфи» - 210 р.
- Картофельные оладьи с яблочным муссом – 290 р.
- Авокадо ролл с Тофу – 310 р.
- Кайсо ролл – 310 р.
- Овощной острый ролл - 340 р.
- Тайский суп – 350 р.
- Минестроне – 410 р.
- Грибная солянка – 350 р.
- Горячие блюда
- Гречка с белыми грибами 380 р.
- Картофель с грибным миксом – 420 р.
- Рисовая лапша с Ши-таке и крокетами Тофу – 480 р.
- Гречневые котлеты – 440 р.
- Лингвини с овощами – 460 р.
- Пене «Помидор - базилик» - 390 р.
- Тальятелле «Песто-руккола» 420 р.
- Штрудель с грушей – 320 р.
- Вареники с вишней – 360 р.
- Инжир с черникой, медом и сорбетом – 420 р.
- Штрудель с вишней – 320 р.
- Фруктовый салат с соусом маракуйя – 560 р.
- Тар-тар из красных ягод – 760 р.
- Бокал из фейхоа – 490 р.
Адрес ресторана «Prado cafe»: Москва, Славянская пл., 2.