Постное меню в ресторане «Prado cafe»

С 15 февраля шеф-повар ресторана «Prado cafe» Питер Шпеккерт вводит специальное постное меню с элементами «фьюжн».
Постную трапезу в меню «Prado cafe» открывают салаты: молодой шпинат с грушей, салат со спаржей и клубникой, овощной микс с травами, салат с гречкой и фасолью, постный салат.
На закуску маэстро Питер Шпеккерт предлагает гостям тосканские баклажаны, овощи «Конфи» и нежные картофельные оладьи с яблочным муссом.
Японская кухня как фаворит последних лет занимает вторую строчку постного меню и включает: авокадо ролл с Тофу, кайсо ролл и овощной острый ролл.
Среди супов гурманы оценят оригинальные рецептуры тайского супа, Минестроне, и грибной солянки.
В качестве горячих блюд гречка с белыми грибами, картофель с грибным миксом, рисовая лапша Ши-таке и крокетами Тофу, гречневые котлеты, также большой выбор пасты: Лингвини с овощами, Пене «Помидор - базилик», Тальятелле «Песто-руккола».
Даже во время Великого Поста можно шеф-повар предложит полакомиться специальными постными десертами от шеф-кондитера Prado cafe: штрудель с грушей, вареники с вишней, инжир с черникой, медом и сорбетом, штрудель с вишней, фруктовый салат с соусом маракуйя, Тар-тар из красных ягод и бокал из фейхоа.

  • Молодой шпинат с грушей – 560 р.
  • Салат со спаржей и клубникой – 480 р.
  • Овощной Микс с травами – 550 р.
  • Салат с гречкой и фасолью – 460 р.
  • Постный салат – 380 р.
  • Тосканские баклажаны – 390 р.
  • Овощи «Конфи» - 210 р.
  • Картофельные оладьи с яблочным муссом – 290 р.
  • Авокадо ролл с Тофу – 310 р.
  • Кайсо ролл – 310 р.
  • Овощной острый ролл - 340 р.
  • Тайский суп – 350 р.
  • Минестроне – 410 р.
  • Грибная солянка – 350 р.
  • Горячие блюда
  • Гречка с белыми грибами 380 р.
  • Картофель с грибным миксом – 420 р.
  • Рисовая лапша с Ши-таке и крокетами Тофу – 480 р.
  • Гречневые котлеты – 440 р.
  • Лингвини с овощами – 460 р.
  • Пене «Помидор - базилик» - 390 р.
  • Тальятелле «Песто-руккола» 420 р.
  • Штрудель с грушей – 320 р.
  • Вареники с вишней – 360 р.
  • Инжир с черникой, медом и сорбетом – 420 р.
  • Штрудель с вишней – 320 р.
  • Фруктовый салат с соусом маракуйя – 560 р.
  • Тар-тар из красных ягод – 760 р.
  • Бокал из фейхоа – 490 р.

Адрес ресторана «Prado cafe»: Москва, Славянская пл., 2.

Москва, Славянская пл., 2 , м. Площадь Революции, Лубянка, Китай-город Кухня европейская, французская, японская, fusion, авторская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в