Постное меню в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

Требовательность канонов с требовательностью современных веяний кулинарного искусства стремился воспроизвести в своем постном предложении шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Нико Джованоли.
Постное меню 2010:
Овощное консоме с оливковым маслом - 550 руб.
Маринованные грибы Портобелло с салатом Маше и приготовленным на гриле тофу - 800 руб.
Гречка с грибами и приготовленной на гриле свеклой с кресс-салатом - 1200 руб.
Припущенная черная треска на жареных овощах с рисом - 1400 руб.
Нарезанные свежие фрукты - 650 руб.
Карпаччо из ананаса с сорбе из манго - 700 руб.
Адрес отеля «Балчуг Кемпински Москва»: Москва, ул. Балчуг, д. 1.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки