Требовательность канонов с требовательностью современных веяний кулинарного искусства стремился воспроизвести в своем постном предложении шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Нико Джованоли.
Постное меню 2010:
Овощное консоме с оливковым маслом - 550 руб.
Маринованные грибы Портобелло с салатом Маше и приготовленным на гриле тофу - 800 руб.
Гречка с грибами и приготовленной на гриле свеклой с кресс-салатом - 1200 руб.
Припущенная черная треска на жареных овощах с рисом - 1400 руб.
Нарезанные свежие фрукты - 650 руб.
Карпаччо из ананаса с сорбе из манго - 700 руб.
Адрес отеля «Балчуг Кемпински Москва»: Москва, ул. Балчуг, д. 1.
Поделиться