
Ресторан «Монте Кристо» приглашает гостей на фестиваль швейцарской кухни и фондю, который стартовал 2 декабря. Фондю - это семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде называемой какелон (фр. caquelon) и употребляемых в компании. Фондю в переводе с французского значит «расплавленный».
Сейчас здесь можно попробовать традиционное сырное фондю с пшеничными крутонами, фрибургское с картофелем, мясное «Бургуньон», «Дары моря», с раковыми шейками, а для сладкоежек - шоколадное. К фондю «Бургуньон» и «Дары моря» предлагается горячий гарнир и 6 видов соусов.
Адрес ресторана «Монте-Кристо»: Москва, 60-летия Октября пр-т, д. 23.