14 февраля 2010 шеф-повар отеля приготовил весеннее меню, представленное на шведском столе и включающее в себя всю коллекцию специй и афродозиаков. В меню: фетуччини с мидиями и соусом из шафрана, карпаччо из тунца с соусом «Сальса», торт с каштанами, карамельный мильфей и много другое.
Стоимость бранча 14 февраля 2010 г. – 3,100 рублей на человека, включая шведский стол, игристое вино и безалкогольные напитки).
Бранч подается с 13:00 до 17:00
Адрес ресторана «Cafе Swiss» : Москва, Космодамианская наб. 52, стр. 6, 3-й этаж (отель «Swissotel Красные Холмы Москва» .
Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 6 (отель «Swissotel Красные Холмы Москва», 3-й этаж) , м.
Павелецкая
Кухня
европейская
₽₽₽₽₽
Поделиться