11 февраля ресторан «Zолотой» отпразднует третью годовщину и продолжит традицию отмечать дни рождения гастролями знаменитых шеф-поваров.
Традицией в традиции стало приглашение гуру мировой гастрономии, легендарного железного шефа Масахару Моримото.
В этот раз легендарный шеф предложит новую концепцию своего гастрономического визита. В гастрольном меню будут неизменные фирменные блюда Моримото: черная треска в соево-имбирном соусе, лобстер в черном перце, торо тар-тар, карпаччо Мидзудако (бланшированный осьминог), но основной акцент будет сделан на суши.
Прямо в зале ресторана «Zолотой» установят суши-бар, в котором команда японских шефов во главе с самим Моримото будут готовить коллекцию суши, роллов и сашими из сезонной рыбы со всего света.
И еще в меню будет премьера несколько блюд, которые Масахару Моримото только собирается ввести в своих ресторанах ближайшей весной.
Все продукты для меню от Масахару Моримото будут специально поставляться из Японии и Америки.
Адрес ресторана «Zолотой»: Москва, Кутузовский пр-т, 5/3.
Поделиться