С 10 февраля по 14 марта здесь пройдет «Фестиваль пасты 2010», в течение которого гости ресторана смогут попробовать уникальные сорта пасты из различных регионов Италии.
Регион Кампанья (Campania) представляют Тортелли, фаршированные моцареллой Буффало с соусом из баклажанов и помидоров даттерини – фантастическая итальянская классика. Осенний колорит и нежный вкус – визитная карточка Валле Д`Оста (Valle d'Aosta), который представит блюдо Ньекки из картофеля и свеклы с кремом из савойской капусты и сырным соусом из Фонтина. Из региона Апулия (Рuglia) Мирко Дзаго предлагает попробовать спиральные Фузилли из ржаной муки с песто из брокколи и кусочками запеченной дорадо. Похожие на кулинарное произведение искусства, черные домашние спагетти с чернилами каракатицы и дарами моря из Абруццо (Abruzzo) и непривычно большие Паккери с неаполитанским рагу с фрикадельками и кремом рикотта из Неаполя (Napoli) просто не могут оставить равнодушным. Домашняя паста Умбричи с соусом из утки, апельсина и жареных фисташек из итальянской Умбрии (Umbria).
Адрес ресторана «Сыр»: Москва, Садовая-Самотечная ул., 16, стр. 2