
В японском разделе меню кафе «Ист Буфет» гости смогут оценить зимнее пополнение. Меню стало больше на позиции из авторской коллекции от шеф-повара Горайчук Александра.
Зимние новинки:
Суси Гункан: Суси Спайси Эби (креветка, соус спайси) - 65 руб.
Суси Тай Тако Кюри (окунь, осьминог, огурец) - 70 руб.
Суси Намеко Спайси (грибы намеко, огурец свежий, соус спайси)- 75 руб.
«Самурай» (угорь копченый, креветка, салат Айсберг)- 280 руб.
Унаги сяке кунсей маки (копченый лосось, угорь, салат, сыр «Филадельфия» - 250 руб.
«Домино» (краб, свежие огурцы, такуан, икра Тобико) - 280 руб.
«Еджи» (угорь копченый, сыр «Филадельфия», имбирь)- 250 руб.
«Нежный» ( сыр «Филадельфия», свежий лосось)- 220 руб.
Унаги Анигара (угорь копченый, сыр «Филадельфия», Такуан)- 220 руб..
Цезарь темпура рору (салат Айсберг, соус Цезарь)- 215 руб.
Калифорния с тобико темпура рору - 330 руб.
ИСТ Буфет темпура рору (морепродукты, огурец, тобико, такуан, соус спайс)- 280 руб..
Суси ассорти: «Гейша» - 530 руб.
Адрес ресторана «Ист буфет»: Москва, Новослободская ул., 16.