Мандариновая феерия в меню ресторана «Чайка»

Шеф-повар ресторана «Чайка» Дмитрий Шуршаков презентовал импровизацию на тему мандарина, как на десертной странице меню, так и в разделе основных блюд.
Мандариновое гаспачо с дыней, картофелем, креветками и красной икрой – 350 руб.
Моцарелла с яйцом-пашот и джемом из мандаринов – 490 руб.
Осетрина горячего копчения с желе из мандаринов и оладьями - 550 руб.
Мусс из фуа-гра с мандаринами и морковью (подаётся в «шампанке» - 380 руб.
Салат рукола с вяленой уткой, мандаринами и ореховой заправкой - 650 руб.
Лосось с пюре из картофеля с мандариновыми капсулами на бисквите из фисташек - 650 руб.
Мусс из йогурта и мандаринов с морковным кексом - 320 руб.
«Мандариновый чай» на основе мандаринового пюре, грейпфрута, лайма и смородинового варения - 450 руб.
Для желающих попробовать всё и сразу – «Сет из 7 блюд» всего за 950 руб.
Акция продлится до 20 февраля.
Адрес ресторана «Чайка»: Москва, Марксистская ул., д. 7.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы