Шеф-повар ресторана «Чайка» Дмитрий Шуршаков презентовал импровизацию на тему мандарина, как на десертной странице меню, так и в разделе основных блюд.
Мандариновое гаспачо с дыней, картофелем, креветками и красной икрой – 350 руб.
Моцарелла с яйцом-пашот и джемом из мандаринов – 490 руб.
Осетрина горячего копчения с желе из мандаринов и оладьями - 550 руб.
Мусс из фуа-гра с мандаринами и морковью (подаётся в «шампанке» - 380 руб.
Салат рукола с вяленой уткой, мандаринами и ореховой заправкой - 650 руб.
Лосось с пюре из картофеля с мандариновыми капсулами на бисквите из фисташек - 650 руб.
Мусс из йогурта и мандаринов с морковным кексом - 320 руб.
«Мандариновый чай» на основе мандаринового пюре, грейпфрута, лайма и смородинового варения - 450 руб.
Для желающих попробовать всё и сразу – «Сет из 7 блюд» всего за 950 руб.
Акция продлится до 20 февраля.
Адрес ресторана «Чайка»: Москва, Марксистская ул., д. 7.
Поделиться