Шеф-повар ресторана «Черри Мио» Андреа Галли приготовил для своих гостей новые авторскими блюдами.
Салат «Туорло» (маринованные ломтики говядины на подушке из микс-салата с помидорами «Черри», под соусом из оливок и вареными желтками) – 470 рублей,
Холодная закуска «Веджетариано» (овощной террин с перепелиными яйцами и арахисовым соусом) – 240 рублей,
Горячая закуска «Анкона» (кальмар, фаршированный овощами, с соусом из вонголе и помидоров «Черри» – 480 рублей,
Суп «Линьяно» (суп из чечевицы с кальмарами, креветками, нежным мясом вонголе и мидий) – 490 рублей,
Паста «Алессандрия» (тальолини с кусочками утки, свежими артишоками и ароматом белого трюфеля) – 680 рублей,
Паста фаршированная «Борготаро» (тортелли, фаршированные вешенками и белыми грибами, подаются с соусом из белых грибов и сыром «Пармиджано» – 520 рублей,
Ризотто «Реджо-Эмилия» (ризотто из риса «Арборио» с тыквой, креветками, прошутто ди Парма, сыром «Пармиджано», приправленное соусом из трюфельного масла» – 420 рублей,
Шашлык из тигровых креветок на гриле – 630 рублей,
Горячее мясное блюдо «Оссобуко алла Миланесе» (тушеная голень теленка на сочной кости под фирменным соусом) – 580 рублей,
Горячее рыбное блюдо «Таранто» (рулет из дорады, фаршированный шпинатом и креветками, с соусом из помидоров «Черри» и зеленого яблока) – 820 рублей,
Десерт «Каннеллони алла Сицилиана» (шоколадные трубочки из теста с начинкой из сыра, рикотты, шоколада и апельсиновых цукатов) – 300 рублей.
Адрес ресторана «Черри Мио»: Москва, Мира пр., 99 (вход с ул. Бочкова).
Москва, Мира пр., 99 (вход с ул. Бочкова) , м.
Алексеевская
Кухня
итальянская
₽₽₽₽₽
Поделиться