
Шеф-повар сети японских ресторанов «Дай суши» Сергей Ким создал согревающее зимнее меню. Среди новых блюд, к примеру, ролл «Фудзи» в кляре с лососем, авокадо, икрой масаго, луком пореем и майонезом (250 руб.). На десерт - сладкие фруктовые темпура с яблоком или бананом (120 руб.). Блюдо дополнит красочный коктейль «Ёчи» с жасминовым чаем, лимонным соком, свежей клубникой, цедрой апельсина, мятой, медом и коктейльной вишней (150 руб.).
Зимнее меню:
Токио (лосось копченый, угорь копченый, сыр тофу, лук репчатый, кляр) – 250 руб.
Суши сыр спайс (с окунем, тунецом, лососем или угорем, сыр гауда, спайс соус) – 65 руб.
Суши сыр спайс (с гребешком, крабом или креветками, сыр гауда, спайс соус) – 95 руб.
Зимние коктейли:
Зима в Киото (виски, яблочный сок, лимонный сок, ваниль, корица) – 180 руб.
Такатсура (кофе, коньяк, кокосовый сироп, мед, взбитые сливки, тертый шоколад) – 260 руб.
Кидзоки (красное сливовое вино, белый ром, черный чай, сахарный сироп, дынный ликер, лимонный сок, корица, гвоздика) – 210 руб.
Японский грог (виски, мандариновый сироп, черный чай, мята, гвоздика, корица) – 210 руб.
Ёё (белое вино, яблочный ликер, мед, корица, гвоздика) – 180 руб.
Сиавесе (черный чай, цедра апельсина, яблоко, лимонный сок, персиковый сироп, корица) – 150 руб.
Натура (гренадин, сахарный сироп, лимонный сок, свежая клубника) – 150 руб.
Все зимние коктейли можно приготовить на основе сакэ.
Адреса ресторанов «Дай суши»: Москва, Камергерский пер., д. 5/7, Микрорайон Жулебино, Привольная ул., д. 27/1, Москва, Земляной Вал ул., д.7, вход с ул. Казакова.