
До конца января Дмитрий Каневский потчует гостей «Царской охоты» блюдами из русской рыбки.
Выбор рыбы впечатляет: омуль, озёрный карп, речная форель, стерлядка, сом, щука и др. Блюда готовятся в дровяной печке, также коптятся и вялятся.
Предлагаем ознакомиться с полным меню «рыбных дней»:
Омуль (за 100 г) - 650 руб.
Судак - 850 руб.
Карп озерный - 850р.
Ледяная рыба - 900 руб.
Лосось - 900 руб.
Палтус - 1000 руб.
Форель речная ( за 1 шт) - 1000 руб.
Стерлядь - 1950 руб.
Камбала с жареными баклажанами и сельдереем - 900 руб.
Нежная треска с соусом из крабов и зеленой спаржей - 1100 руб.
Голубцы из щуки в соусе из помидоров с укропом и каперсами - 800 руб.
Шашлык из сома с соусом тар-тар, маслинами и лимоном - 850 руб.
Зеркальный карп, запеченный с грибами и луком пореем - 1000 руб.
Филе судака запеченое с картофелем и сыром сулугуни - 1000 руб.
Мешок трофеев национальной рыбалки со стерлядью, семгой, судаком, раками и овощами - 1550 руб.
Омуль, нельма, палтус (за 50 г) - 300 руб.
Скумбрия - 150 руб.
Корюшка балтийская - 300 руб.
Вобла астраханская - 150 р.
Лещ - 150 руб.
Адрес ресторана «Царская охота»: Московская обл., Рублево-Успенское ш., пос. Жуковка, 186 А.