
Шеф-повар сети ресторанов «Гудман» поздравляет своих гостей с наступающим Новым годом и Рождеством и представляет блюда, которые создадут праздничное настроение.
Рождественское меню:
«Стриплойн Премиум» стейк из говядины бычков элитной породы вагью (поясничная часть, мраморность MB-6/7, категория Premium Австралия, 240 дней зернового откорма; рекомендуемая степень прожарки – medium) – 2450 руб.
Салат с ростбифом, томатами и фасолью с соусом (240 г) – 450 руб.
Свежая спаржа на гриле (100 г) – 310 руб.
Адреса ресторанов «Goodman»: Москва, Профсоюзная ул., 45, Щукинская ул., 42 («Щука» ТРК, 4 этаж), Б.Тульская ул., 13 («Ереван Плаза» ТРЦ, 2 этаж), пл. Киевского вокзала, 2 («Европейский» ТРЦ, 3 этаж), Ленинский пр., 57, Новинский б-р, 31, Тверская ул., 23.