Команда поваров во главе с Дмитрием Шуршаковым приготовила гостям новое оригинальное меню под названием «Назад в будущее», которое можно попробовать уже сейчас.
Поскольку новогодний стол не обходится без салатов «Оливье», «Мимозы», холодца, селедки под шубой, все эти блюда вошли в специальное предложение ресторана , но в новой гастрономической трактовке.
«Оливье» здесь подадут с куриным рулетом, винегрет с муссом из селедки и сырным зефиром, салат «Мимоза» завернут в карамелизированную рыбу, а холодец предложат в виде горячего желе.
Свой сюрприз приготовил и Александр Кан - коктейль «Северное сияние». Ингредиенты - водка и шампанское. Водка настаивается на кураге, и к алкогольной смеси добавляется мед и апельсиновый битерэ
Акция действует до 15 января.
-Оливье с куриным рулетом – 420 руб
- Винегрет с муссом из селёдки и зефиром из сыра- 380 руб
- свекла с сыром и кедров орехами , сырная подача тройная :сыр жареный во фритюре; зефир из сыра; тёртый сыр.- 320 руб.
- салат мимоза с лососем завёрнутый в карамелизированную рыбу, подаётся в тёплом виде- 490 руб.
- сельдь под шубой в оригинальной подаче- 320 руб
- печень трески в виде крема с рисом – 420 руб
- горячий холодец- 430
- язык с хреном- 510
- свиная рулька с трюфельной пастой и луковой пеной- 620
- молочный поросёнок- за 100 гр – 280 руб
- утка с яблоками- 800 руб
- творожная запеканка 450 руб
- коктейль «Северное сияние»- 600 руб
Адрес ресторана «Чайка»: Москва, Марксистская ул., 7.
Поделиться