Ресторан китайской кухни «Вертинский» обновил свое меню.
Особое внимание в зимнем сезоне китайский шеф-повар уделил горячим блюдам.
Китайский шеф-повар малазийского происхождения Сяу Тейк По отметил год своей работы в ресторане «Вертинский» новым зимним меню. Актульные предложения: обжаренный в тандуре цыпленок с легкой хрустящей корочкой с имбирным соусом, обжаренная лапша «Амияки Соба» с чилийским сибасом, горячий имбирный чай.
Этой зимой основные блюда китайского меню «Вертинского» готовятся в тандуре, его привезли специально из Лондона. Секрет шеф-повара Сяу – это особые специи, которые он лично привозит из Малайзии. Не обходит внимание он и элементы декора.
Приверженцев русской кухни в зимнем сезоне также ждут новые блюда от Анастасии Вертинской. Теплый салат с фасолью и пастромой, жульен из фазана с брусникой и можжевеловой ягодой, расстегай из слоеного теста с лососем, треской и рыбным бульоном, а также стерлядь с картофельным пюре - меню для традиционно русских вкусов.
Адрес ресторана «Вертинский»: Москва, Остоженка ул., 3/14.
Поделиться