
Шеф-повар ресторана «Vogue Cafe» Юрий Рожков разработал специальное предложение для завсегдатаев «Vogue Cafe».
Семь новых позиций меню он назвал «Русским трендом 2010. Новые старые блюда».
В качестве закуски он предлагает отведать белужьей икры с оладьями и домашней сметаной. Гостям предложат уделить внимание домашнему салату с яйцом и печенью трески. Для любителей изысканных лакомств он приготовил террин из утиной печени и профитролями с мандариновым вареньем и жареную фуа гра с блинами, ягодами и мандариновым вареньем. Из итальянских яств: лазанья из тыквы и телячьей печени со сметаной и тальятелли с камчатским крабом. А в качестве самого домашнего блюда лидирует тушенка из кролика с картофельным пюре.
Белужья икра с оладьями и домашней сметаной - 1900 руб.
Домашний салат с яйцом и печенью трески - 490 руб.
Террин из утиной печени и профитроли с мандариновым вареньем - 990 руб.
Тальятелли с камчатским крабом - 1100 руб.
Жареная фуа гра с блинами, ягодами и мандариновым вареньем - 1100 руб.
Тушенка из кролика с картофельным пюре - 900 руб.
Лазанья из тыквы и телячьей печени со сметаной - 500 руб.
Адрес ресторана «Vogue Cafe»: Москва, Кузнецкий мост ул., 7/9.