Результаты своего опыта, профессиональных секретов и кулинарных фантазий в очередной раз представил шеф-повар ресторана «Dorian Gray».
Новогодние блюда он подготовил специально к новому сезону:
Карпаччо из осьминогов с грецкими орехами и свежевыпеченным черным хлебом с чернилами каракатицы - 680 р.
Филе из телятины, пожаренный Миланским способом, подается с картофелем фри или маленьким салатом - 470 руб.
Молодая спаржа, завернутая в пармскую ветчину, на гриле - 470 р.
Копченый сыр Скаморца на гриле - 490 р.
Рыбный бульон по-сицилийски с кусочками Лаврака - 320 р.
Лингвини с соусом Дженовесе, базиликом, сыром Рекорино и кедровыми орешками - 430 р.
Равиоли с рыбой и розовым соусом из креветок - 680 р.
Ризотто Frutti di Mare - 630 р.
Тонко нарезанная телятина с соусом из черных трюфелей - 940 р.
Говядина по традиционному калабрийскому рецепту с соусом из свежих овощей - 820 р.
Филе Бранзино в собственном соку с цукини, картофелем, мидиями и вонголе - 790 р.
Дорадо, запеченная в духовке, со сливочным соусом - 870 р.
Шоколадный торт Россини с мармеладом из сицилийского красного апельсина - 320 р.
Адрес ресторана «Дориан Грей»:Москва, Кадашевская наб,. д.6/1/2, стр.1.
Ресторан итальянской кухни
Москва, Кадашевская наб., 6/1 , м.
Новокузнецкая, Кропоткинская, Полянка, Боровицкая, Третьяковская
Кухня
европейская, итальянская, средиземноморская
₽₽₽₽₽
Поделиться