С 3 по 10 декабря в ресторане «Недальний Восток» гостям предлагают блюда из крабов, доставленных с Москву со всего мира.
Именно в это время в ресторане «Недальний Восток» по традиции начинаются «Дни крабов», когда еxecutive chef Глен Баллис и шеф-повар Андрей Ростов предлагают гостям блюда специального крабового меню.
Стремясь сохранить все богатство вкуса крабов, Андрей Ростов и Глен Баллис в этом году будут готовить их целиком, а также на гриле, на пару или воке. Подаваться мясо краба будет с авторскими соусами: Чили, Перечные бобы, Малазийский карри. В этот раз гостям ресторана будут предложены следующие крабы: колючий (Восточная и Западная Камчатка), камчатский (Камчатка), чёрный илистый (Австралия), лягушачий (Австралия), медведка или песочный лангуст (Австралия), турто (Франция), а также ракушки «морские черенки» и охлажденные отварные мадагаскарские креветки.
Адрес ресторана «Недальний Восток»: Москва, Тверской б-р, 15, стр. 2.
Поделиться