
Гастрономическая Академия Рожниковского приглашает на кулинарный урок с шеф-поваром ресторана «Черри Мио» Андреа Галли и урок «Домашний сомелье» (рекомендации по подбору вин к блюдам, дегустация вин). Мастер-класс запланирован на 5 декабря.
Блюда мастре-класса: баклажаны Пармиджано, крем-суп из брокколи с сыром Пекорино, пене Алла водка, Милано с салатом из руколы и черри, крем-брюле с белым шоколадом под карамельной корочкой.
Cправка об Академии:
Гастрономическая Академия Рожниковского создана в 2008 году. Основные направления – декор, гастрономия, вино. Президент Академии – Роман Михайлович Рожниковский – в ресторанном бизнесе более 20 лет. Основатель легендарного ресторана «Ностальжи» и первой в России школы вин и высокой гастрономии «Ностальжи», ресторана «Репортер», кафе «Шатер», сети ресторанов фри-фло «Грабли» и итальянского ресторана «Чери Мио». «Гастрономическая Академия Рожниковского» продолжает традиции шоклы при ресторане «Ностальжи» и ориентирована как на профессиональное обучение работников HoReCa, так и на мастер-классы для гурманов-любителей.
Адрес Гастрономической Академии: Москва, Ярославское шоссе дом 26