
С 7 декабря и до конца года шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Андрей Тысячников готовит для своих гостей пять зимних лакомств, запечённых в русской печке, которая топится берёзовыми поленьями. В меню - утиная ножка в имбирно-медовом соусе с яблоками, филе палтуса с соусом «Берлан» на основе белого вина, с чесноком и розмарином, лобстер с черри томатами, оливковым маслом и ароматными травами, язычки ягнёнка, томлёные с цуккини, пореем и бакинскими помидорами под соусом из красного вина.
Утиная ножка в имбирно-медовом соусе с яблоками 750 руб.
Филе палтуса с соусом «Берблан» с чесноком и розмарином 1200 руб.
Чилийский сибас с томатным пюре и базиликом 1900 руб.
Лобстер с черри помидорами, оливковым маслом и ароматными травами 2100 руб.
Язычки ягненка с овощами под соусом из красного вина 1000 руб.
Адрес ресторана «Джу-Джу»: Москва, Смоленский б-р, 15.