Блюда из печи в ресторане «Джу-Джу»

С 7 декабря и до конца года шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Андрей Тысячников готовит для своих гостей пять зимних лакомств, запечённых в русской печке, которая топится берёзовыми поленьями. В меню - утиная ножка в имбирно-медовом соусе с яблоками, филе палтуса с соусом «Берлан» на основе белого вина, с чесноком и розмарином, лобстер с черри томатами, оливковым маслом и ароматными травами, язычки ягнёнка, томлёные с цуккини, пореем и бакинскими помидорами под соусом из красного вина.
Утиная ножка в имбирно-медовом соусе с яблоками 750 руб.
Филе палтуса с соусом «Берблан» с чесноком и розмарином 1200 руб.
Чилийский сибас с томатным пюре и базиликом 1900 руб.
Лобстер с черри помидорами, оливковым маслом и ароматными травами 2100 руб.
Язычки ягненка с овощами под соусом из красного вина 1000 руб.
Адрес ресторана «Джу-Джу»: Москва, Смоленский б-р, 15.

Москва, Смоленский бульвар, 15 , м. Парк Культуры, Киевская, Смоленская Кухня авторская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в