В ресторанах сети «БирШтрассе» действуют недельные декабрьские «специалитеты» от шеф-повара Лео Феррари. Каждую неделю Лео будет приглашать на особое специальное блюдо, которое готовится в ресторане впервые. Так, в данный период с 1 по 6 декабря у гостей ресторана есть возможность отведать жаркое из домашнего кролика с овощами и грибами, с 7 по 13 декабря их ждет молочный поросенок с розмарином под золотистой корочкой, с 14 по 20 декабря в ресторанах будет подаваться баранья нога, запеченая с соусом на молодых пряных травах.
Кульминацией экспериментов в домашнем стиле станет рождественская индейка, фаршированная каштанами с соусом из чернослива, которую можно будет попробовать прямо в преддверии Нового года – с 21 по 27 декабря.
«Специалитеты декабря»:
Жаркое из домашнего кролика с овощами и грибами – 430 руб.
Баранья нога, запеченая с соусом на молодых пряных травах – 410 руб.
Рождественская индейка, фаршированная каштанами с соусом из чернослива – 390 руб.
Молочный поросенок с розмарином под золотистой корочкой – 450 руб.
Адреса ресторанов «БирШтрассе»: Москва, Тургеневская пл., д. 2, Москва, Нижегородская ул., д. 47, Москва, Балаклавский пр-т, д. 7.
Поделиться