С 15 ноября по 20 декабря в ресторане «Балчуг» новое меню воскресных бранчей в честь дня Святого Мартина.
Главное блюдо застолья – рождественского гуся — подадут на горячее с апельсиновым соусом. Также на столы-buffet выставят устрицы, коктейль из лобстера с медовой дыней, красную икру с блинами, пармскую ветчину с обжаренной на гриле грушей, запеченную корейку теленка, морские гребешки с тушеным цикорием. И непременно сугубо зимние деликатесы: парфе из фуа-гра, медальон из оленины, тыквенный пирог и чизкейк с каштанами.
Стоимость бранча - 3900 руб., для детей до 16 лет - 3100 руб.
Адрес ресторана «Балчуг»: Москва, Балчуг ул., 1 (гостиница «Балчуг-Кемпински», 2 этаж).
Ресторан при отеле со шведскими завтраками
Москва, Балчуг ул., 1 (отель "Балчуг Кемпински Москва", 1 этаж) , м.
Новокузнецкая, Площадь Революции, Третьяковская
Кухня
русская, европейская, средиземноморская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться