Воскресные бранчи в честь Святого Мартина в ресторане «Балчуг»

С 15 ноября по 20 декабря в ресторане «Балчуг» новое меню воскресных бранчей в честь дня Святого Мартина.
Главное блюдо застолья – рождественского гуся — подадут на горячее с апельсиновым соусом. Также на столы-buffet выставят устрицы, коктейль из лобстера с медовой дыней, красную икру с блинами, пармскую ветчину с обжаренной на гриле грушей, запеченную корейку теленка, морские гребешки с тушеным цикорием. И непременно сугубо зимние деликатесы: парфе из фуа-гра, медальон из оленины, тыквенный пирог и чизкейк с каштанами.
Стоимость бранча - 3900 руб., для детей до 16 лет - 3100 руб.
Адрес ресторана «Балчуг»: Москва, Балчуг ул., 1 (гостиница «Балчуг-Кемпински», 2 этаж).

Ресторан при отеле со шведскими завтраками Москва, Балчуг ул., 1 (отель "Балчуг Кемпински Москва", 1 этаж) , м. Новокузнецкая, Площадь Революции, Третьяковская Кухня русская, европейская, средиземноморская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в