Предложение стартовало 23 ноября. Продлится сезон новых блюд до 16 декабря. На закуску рекомендуется попробовать салат из мидий, сельдерея и красного картофеля. Продолжить трапезу лучше супом с мидиями, белой фасолью и домашними макаронами «Логане». Не менее вкусны паккери с запеченными баклажанами, мидиями и помидорами или мидии с соусом из белого вина и черного перца. Для любителей итальянской классики приготовят ризотто с мидиями, картофелем и помидорами.
Сезонное меню:
- Безумные мидии (ассорти из необычных мини-закусок) - 1200 руб.
- Салат из мидий, сельдерея и красного картофеля - 1200 руб.
- Суп с мидиями, белой фасолью и домашними макаронами «Логане» - 780 руб.
- Паккери с запеченными баклажанами, мидиями и помидорами - 1200 руб.
- Ризотто с мидиями, картофелем и помидорами - 1100 руб.
- Мидии с соусом из белого вина и черного перца - 1300 руб.
- Мидии в томатном соусе - 1300 руб.
Адрес ресторана «Сыр»: Москва, Садовая-Самотечная ул., 16, стр. 2.