Шеф-повар ресторана «Аозора» приглашает на мастер-класс

Японский повар Ичиро Хигасияма, шеф-повар ресторана «Аозора», заместитель президента Ассоциации экспертов японской кухни в России, совместно с компанией «Kasumi group», 26 ноября представят мастер-класс по приготовлению традиционных японских супов Сукияки Набэ и Кани Набэ.
Мероприятие рассчитано на профессиональных поваров, специализирующихся на японской кухне. В процессе гости также узнают о традициях и культуре сервировки.
Мастер-класс по традиционным японским супам пройдет 26 ноября на территории компании «Радиус».
Начало мероприятия в 11-00
Адрес ресторана «Аозора»: Москва, Ленинский пр., 38, (гостиница "Спутник", 1 этаж)

Москва, Ленинский пр., 38 (гостиница «Спутник», 1 этаж) , район: Гагаринский Кухня японская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы