27 ноября посетителей московского ресторана «Сейджи» ожидает новое меню из голубого тунца.
В апреле этого года заведение отметило свое пятилетие. Вслед за основательным обновлением меню, приуроченным ко дню рождения ресторана, шеф-повар Сейджи Кусано приготовил для гостей очередное гастрономическое торжество – праздник голубого тунца.
Из мяса тунца Сейджи-сан приготовит около двадцати холодных и горячих блюд, которые можно будет попробовать в ресторане 27 ноября.
Специально для праздника голубого тунца Сейджи-сан также подобрал музыкальную программу.
Адрес ресторана «Сейджи»: Москва, Комсомольский пр., 5/2.
Ресторан японской кухни на Комсомольском проспекте
Москва, Комсомольский пр., 5/2 , м.
Фрунзенская, Парк Культуры
Кухня
японская
₽₽₽₽₽
Откроется в 12:00
Поделиться