В ресторане «Чайка» с 15 ноября стартует акция, посвященная мясу.
Свои вариации на тему фарша предложит шеф-повар Дмитрия Шуршаков. В меню специального предложения вошли такие блюда, как: голубцы и суп с фрикадельками с оригинальной подачей во френч-прессе, котлеты из курицы, кролика, говядины, оленины, кабана, крабов и рыбы, а также тар-тар четырех видов: из ягненка и говядины с копченым вкусом, из утки и оленины с вяленым вкусом.
К мясному предложению - соусы в виде прозрачных густых бульонов с копченым вкусом, а также на основе крепкого мясного бульона с добавлением сока лесных ягод - морошки, клюквы.
Адрес ресторана «Чайка»: Москва, Марксистская ул., д. 7.
Поделиться