Во время праздника молодого вина Божоле шеф-повар ресторана «Паризьен» Александр Жеффруам предложит специальное меню.
Шеф приготовил множество интересных блюд, среди которых: филе дикого сибаса с белой спаржей, пармской ветчиной и соусом из розового шампанского (890 руб.), оленина «Гранвинер» - каре из оленины подается с равиоли с артишоками и соусом «Гранвинер» (1250 руб.) и французский голубь «Брессан», приготовленный на гриле по рецепту шеф-повара короля Франции Людовика XIV, мсье Вателя.
Адрес ресторана «Паризьен»: Москва, Ленинградский пр., 31.
Ресторан оригинальной французской кухни
Москва, Ленинградский пр., 31, стр. 9 , м.
Динамо
Кухня
авторская, fusion, французская
₽₽₽₽₽
Откроется в 12:00
Поделиться