«Паризьен» приглашает на Божоле нуво

Во время праздника молодого вина Божоле шеф-повар ресторана «Паризьен» Александр Жеффруам предложит специальное меню.
Шеф приготовил множество интересных блюд, среди которых: филе дикого сибаса с белой спаржей, пармской ветчиной и соусом из розового шампанского (890 руб.), оленина «Гранвинер» - каре из оленины подается с равиоли с артишоками и соусом «Гранвинер» (1250 руб.) и французский голубь «Брессан», приготовленный на гриле по рецепту шеф-повара короля Франции Людовика XIV, мсье Вателя.
Адрес ресторана «Паризьен»: Москва, Ленинградский пр., 31.

Ресторан оригинальной французской кухни Москва, Ленинградский пр., 31, стр. 9 , м. Динамо Кухня авторская, fusion, французская
Отзывы 8 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы