Ресторатор Андрей Деллос и компания Ginza Project теперь совместно занимаются рестораном «Манон».
Синергия двух брэндов станет новым этапом развития «Манон». Ресторан уже успел представить обновленную концепцию.
Средиземноморская кухня теперь разбавлена московской. В формировании меню участвовали шеф-повара ресторанов Андрея Деллоса: «кафе Пушкинъ», «Турандот», «Каста-Дива» и «ЦДЛ». В результате их совместного творчества средний счет стал более демократичным.
Среди новинок меню: салат из рукколы с добавлением окорока Хамон (326 р.), заливное в стаканчиках из лосося и сибаса (387 р.), ризотто с белыми грибами (484 р.), утка под соусом из вишни (891 р.). Появился целый раздел пирожков с различными начинками (от 50 до 80р.), сыров и десертов.
Произошли изменения и с интерьером заведения, в котором появилось больше натуральных материалов и мягкой мебели.
Адрес ресторана «Манон»: Москва, 1905 года ул., 2.
Поделиться