Обновленная концепция ресторана «Манон»

Ресторатор Андрей Деллос и компания Ginza Project теперь совместно занимаются рестораном «Манон».
Синергия двух брэндов станет новым этапом развития «Манон». Ресторан уже успел представить обновленную концепцию.
Средиземноморская кухня теперь разбавлена московской. В формировании меню участвовали шеф-повара ресторанов Андрея Деллоса: «кафе Пушкинъ», «Турандот», «Каста-Дива» и «ЦДЛ». В результате их совместного творчества средний счет стал более демократичным.
Среди новинок меню: салат из рукколы с добавлением окорока Хамон (326 р.), заливное в стаканчиках из лосося и сибаса (387 р.), ризотто с белыми грибами (484 р.), утка под соусом из вишни (891 р.). Появился целый раздел пирожков с различными начинками (от 50 до 80р.), сыров и десертов.
Произошли изменения и с интерьером заведения, в котором появилось больше натуральных материалов и мягкой мебели.
Адрес ресторана «Манон»: Москва, 1905 года ул., 2.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы