С 16 по 20 ноября в «Cafе Swiss» будет проводится фестиваль индонезийской кухни при поддержке посольства Индонезии и правительства города Джакарта.
В состав Индонезии входят множество островов, на которых сложились собственные кулинарные традиции, а из-за сочетания разнообразных специй и приправ блюда имеют оригинальный и неповторимый вкус. В основном, индонезийцы используют такие пряности, как кориандр, имбирь, кардамон, куркума и мускат.
Гурманы и ценители азиатской кухни смогут познакомиться и попробовать интересные индонезийские блюда, например, салат с арахисовой заправкой, пикантная тушеная говядина с кокосовым молоком, жареная курица в остром соусе «Taliwang», пикантная рыба с соусом карри, острый суп-лапша с курицей, креветками в кокосовом соусе, а также многими другими блюдами.
Обед (шведский стол) подается с 12:00 до 15:00
Цена на одну персону: 1,150 руб (шведский стол)
Ужин (шведский стол) – с 19:00 до 22:30
Цена на одну персону: 1,800 руб (шведский стол, приветственный коктейль, кофе/чай)
Адрес ресторана «Café Swiss»: Москва, Космодамианская наб. 52, стр. 6, 3-й этаж (отель «Swissotel Красные Холмы Москва».
Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 6 (отель «Swissotel Красные Холмы Москва», 3-й этаж) , м.
Павелецкая
Кухня
европейская
₽₽₽₽₽
Поделиться