С середины октября основное меню ресторана «Большой» дополнится специальным меню делового обеда.
Шеф-повар Камель Бенамар предлагает винегрет с отварным телячьим языком и сладкой краснодарской свеклой, на закуску, и жареного байкальского омуля с гарниром из капусты с ароматом подкопченной семги или утиную ножку «конфит» с жареным картофелем, петрушкой и чесноком, в качестве основного блюда. Стоимость делового обеда 1500 рублей.
Закуски и супы
- Винегрет с нежным отварным телячьим языком и сладкой краснодарской свеклой
- Домашний салат с отварной телятиной, малосольными белыми грибами и бочковыми солёными огурцами и картофелем
- Салат из свежих овощей с яйцом и беконом
- Рассольник
Основные блюда
- Жареный байкальский омуль с гарниром из капусты с ароматом подкопчённой сёмги
- Тушёная говядина “Wagyu c картофельным пюре
- Эскалоп из телятины с соусом из лесных грибов
- Киевская котлета с картофелем, жаренным во фритюре, и свежими овощами
- Утиная ножка “Конфит с жареным картофелем, петрушкой и чесноком
Обеденное меню из 2-х блюд на выбор с бокалом вина
Адрес ресторана «Большой»: Москва, Петровка ул., 3/6, стр.2.