С 1 ноября шеф-повар ресторан «Буфет» открыл дни северной кухни.
До конца этого месяца ресторан предложит гостям блюда: похлёбка с оленьими потрохами, брусничной сметаной с зеленью, уха с байкальским омулем и муксуном, оленина и лосятина в сыровяленом варианте с клюквой, солёными огурцами и хреном, строганина из нельмы, кижуча и омуля с кедровым маслом и лимоном, филе муксуна на гриле, с картофельным пюре и омулевой икрой, оленье сердце, на мангале, с запеченным картофелем и маринованным красным луком, на десерт - домашние пирожки с «северными» начинками или брусничный пирог с ванильным соусом.
Адрес ресторана «Буфет»: Москва, ул. Александра Солженицина (бывш. ул. Б. Коммунистическая), д. 46.
Поделиться