5 ноября в ресторане «Кай» состоится презентация нового зимнего меню. В зимнем меню преобладают блюда с фуа-гра, грибами, в частности, трюфелями. Увеличился выбор горячих закусок, появилось больше блюд из рыбы и морепродуктов, например, гребешков, устриц, лангустинов, приправленных интересными восточными соусами.
В зимнем меню ресторана:
Салат из кальмаров с лисичками и свежей зеленью (880 руб)
Жареные морские гребешки и утиная печень с соусом из черного трюфеля (1,800 руб)
Крем суп из устриц с вермутом «Нолли Прат» и лимонником (1,300 руб)
Куриная грудка, приготовленная на пару, в капустном листе с утиной печенью и соусом из Васаби и черного перца (1,050 руб)
Вырезка телятины и ризотто с кумкватом, подаётся с шоколадным соусом (1,800 руб)
Вырезка говядины Прайм с белыми грибами и соусом из горчицы Мисо или соусом из трюфеля (2,450 руб)
Лосось, приготовленный на медленном огне со шпинатом и соусом из перца Халапено (650 руб)
Адрес ресторана «Кай»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр., 6, 2-й этаж (Swissotel Красные Холмы Москва).
Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 6 (гостиница "Swissotel Красные Холмы Москва", 2-й этаж) , м.
Павелецкая
Кухня
азиатская, французская
₽₽₽₽₽
Поделиться