Ресторан французской кухни «Carré Blanc» представляет новое осеннее меню по авторским рецептам шеф-повара Эрика Ле Прово:
- Ассорти французских сыров 650 руб.
- «Парфэ» из шоколада с какао и соусом из имбиря 320 руб.
- Нежный яблочный пирог и шарик ванильного мороженого. Готовится 20 мин. 510 руб.
- Малиновый пирог. Подаётся с ванильным соусом 360 руб.
- Профитроли с лёгким кремом под горячим шоколадом 270 руб.
- Торт Татэн с грушей и шариком ванильного мороженого 360 руб.
- Классический крем-брюле с ванилью 300 руб.
- «Антреме» с манго, соус из дыни 360 руб.
- Десертный суп из красных ягод с лимонным сорбетом 590 руб.
- Террин из груш в желе с лесными ягодами, апельсиновый соус 310 руб.
Адрес ресторана «Carré Blanc»: Москва, ул. Селезневская, 19/2, стр. 1.