В ресторане «Clumba club» стартовало тематическая десертная неделя.
Шеф-кондитер ресторана будет радовать гостей классическими и авторскими десертами, в сочетании с экзотическими фруктами и соусами собственного приготовления.
В рамках недели 29 октября пройдет дегустация «Шоколадного фондю», приготовленного по одному из старинных рецептов самых знатных Французских кондитеров.
Меню «Сладкой недели»:
Шоколадно-фисташковый мусс с малиновым соусом 370 р.
Новая Опера с облепиховым соусом 380 р.
Инжирный Татен с имбирным мороженным 350 р.
Крем-брюле кокосовое с тайским манго 350 р.
Пахлава Бакинская 150 р.
Яблочная пастила 70 р.
Медовая нуга с миндалем 110 р.
Пряный шоколад 50 р.
Трюфель Бейлиз 40 р.
Фисташковый макарон 40 р.
Имбирно-миндальное печенье 30 р.
Цукаты в коньячной карамели 150 р.
Цукаты в карамели «порто» 150 р.
Адрес ресторана «Clumba club»: Москва, Поварская ул., 33.
Москва, Поварская ул., 33 , м.
Баррикадная, Краснопресненская, Смоленская
Кухня
европейская, русская
₽₽₽₽₽
Поделиться