Шеф-повар ресторана «Колонна» Алессандро Скиффини для своих гостей подготовил новое меню. Предлагаем выдержки из этого меню:
ИНСАЛАТА ДИ СЕППИА С СОУСОМ ПЕСТО (Салат из каракатицы на подушке из помидоров с соусом песто) - 830 руб.
МИДИИ ФАРШИРОВАННЫЕ - Мидии, фаршированные мортаделлой, шпинатом и яйцом, тушеные в томатном соусе - 950 руб.
ЛИГУРИЙСКИЙ СУП - С фасолью, луком, сельдереем, овощами, и дикими сортами пшеницы - 480 руб.
СУП РЫБНЫЙ ОТ АЛЕССАНДРО - Белая рыба, тигровые креветки, морепродукты, кус-кус - 1550 руб.
РИЗОТТО БЬЯНКО АЛ ПЕСТО - Белый рис с соусом песто - 400 руб.
РЕПИЕНИ РАВИОЛИ - С фаршем из листьев различных итальянских салатов в ореховом соусе - 500 руб.
ПАППАРДЕЛИ КОН ФУНГИ Э ШПИНАТО - С белыми грибами и шпинатом - 700 руб.
МАЛЬТАЛЬЯТТИ ДИ РУКОЛА - Домашняя паста с соусом песто из рукколы - 400 руб.
Адрес ресторана «Колонна»: Москва, Мансуровский пер., 12.
Москва, Мансуровский пер., 12 , м.
Кропоткинская, Парк Культуры
Кухня
итальянская
₽₽₽₽₽
Поделиться