Гостей ресторанов «Da Pino» приглашают принять участие в знакомстве с региональной итальянской кухней.
В осеннем меню блюда шести провинций, приготовленные из сезонных продуктов. Ломбардию представляет «маяле аль меле» - свиная корейка на кости, обжаренная с тимьяном, кедровыми орехами, медом и бальзамиком (600 р.). Сицилию – масляная рыба с лимонным соусом и тимьяном (550 р.). Венето – красный морской язык, запеченный с цукини под «голландским» соусом (550 р.). Самое дорогое блюдо – от Пьемонта – баранья корейка, тушеная с сезонными овощами (720 р.).
Адрес ресторанов «Da Pino»: Москва, Ул. Перовская, 32, стр.1; Москва, Волгоградский пр-т, 73, стр.1.
Поделиться