Шеф-повар ресторана «Yoko» Геннадий Ким приготовил для своих гостей свежее осеннее предложение, стартовавшее 14 октября.
Новинки получились по-осеннему сытные и в то же время полезные.
В меню можно встретить салат из проросших бобов с лёгкой заправкой, салат из рукколы с зелёной фасолью под пикантной кунжутно-луковой заправкой.
На закуску гостей потчуют тончайшими пластами дикого желтохвоста под цитрусовым соусом и пастой из тунца с крабовыми чипсами. В качестве основного блюда шеф-повар ресторана рекомендует отведать диетического глубоководного окуня на пару под сладким соусом и филе цыплёнка с «тонкацу» соусом.
Адрес ресторана «Yoko»: Москва, Соймоновский пр-д, 5.
Японский ресторан с видом на столицу
Москва, Соймоновский проезд, 5 , м.
Кропоткинская, Боровицкая
Кухня
японская, авторская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться