С 5 октября во всех заведениях сети «Viet Cafe» стартовало осеннее предложение «Сезон морского угря».
Бренд-шеф сети Чан Мань Хунг продемонстрировал свой взгляд на приготовление угря. Несмотря на то, что во Вьетнаме угорь очень распространён, Хунг отказался от традиционных взглядов и начал экспериментировать.
Вкус осени был создан с помощью таких ингредиентов, как: кокосовое молоко и рыбный соус Ныок Мам, лемонграсс и куркума, листья лолот и коренья галангон, жареный лук и арахис.
Гостям предлагается попробовать тушёного угря, жаренного на гриле или завёрнутого в листья лолот, специфический вкус которых притягивает и манит всех ценителей азиатской кухни.
Акция продлится до конца осени.
Адреса ресторанов «Viet Cafe»: Москва, Большая Якиманка, 31, Газетный пер., 3, стр. 1, Наметкина ул., 21 А.
Москва, Пресненская наб., 2 , м.
Выставочная, Международная, Студенческая, Кутузовская, Деловой центр
Кухня
вегетарианская, вьетнамская, паназиатская
₽₽₽₽₽
Закрыто до завтра
Поделиться