В ресторане итальянской кухни «l Albero» стартовал фестиваль белого трюфеля, привезенного из итальянского региона Альба.
Создавая меню для трюфельного фестиваля в ресторане «l Albero», шеф-повар Николо Канути предпочел наиболее простые блюда, чтобы наиболее тонко преподнести вкус белого трюфеля.
Фестивальное меню:
Карпаччо из говядины с латуком, шалотом - конфи под маслом из белого трюфеля 890 р.
Жареное яйцо с вешенками, томатом - конфи под сырным соусом 690 р.
Ризотто с пармезаном 850 р.
Аньоллоти из кабана со сливочным маслом 900 р.
Тальолини с соусом из белого трюфеля 1250 р.
Гребешки жареные на сковороде с соусом Marsala 1390 р.
Запеченая телячья голень с лисичками (на 2 персоны) 4000 р.
Грудка желтого цыпленка 1900 р.
Ванильное мороженое с соусом бейлис и белым трюфелем 180 р.
Белый трюфель – 600 р.
Адрес ресторана: «l Albero» Москва, Делегатская ул., 7, стр. 1
Москва, Делегатская ул., 7, стр. 1 , м.
Цветной бульвар, Новослободская
Кухня
итальянская, вегетарианская, рыбная, средиземноморская
₽₽₽₽₽
Поделиться