Октябрь 2009 года в ресторане «Марджани» пройдет под знаком татарской кухни.
В Москве гости ресторана смогут отведать знаменитые национальные блюда — кыздырма, эчпочмак, губадия, балиш, токмач и многое другое — в исполнении поваров, специально приглашенных из Татарстана.
В одну из пятниц на очередном Татарском сабантуе состоится торжественный вынос барана под звуки альтернативной татарской музыки в исполнении казанской группы «Mubai&Aksubai fusion band» (блюз, этно-рок, соул). Лидер группы Мубай (Ильдар Мубаракшин).
Cредний счет в «Марджани» составляет 1000-1500 рублей.
Это не первый опыт в привнесении национальных аспектов в общую кухню. Так, в 2007 году на кухне «Марджани» высаживался грузинский «поварской десант», в 2008 – узбекский, в этом году — татарский.
Адрес ресторана «Марджани»: Москва, Мичуринский проспект, 36.
Поделиться