В ресторане «Chester Ferry» представил свои десерты из осенней коллекции 2009 года шеф-кондитер Лоран Жаннин. Специально для этого он приехал из парижского отеля «Le Bristol», обладающего тремя звездами в гиде «Michelin».
Ученик легендарного Пьера Эрме, до недавнего времени занимавший пост шеф-кондитера роскошного отеля «George V» приготовит персик с сорбэ из вербены под смородиново-имбирным соусом, хрустящий шоколадный тюиль и позолоченное сорбэ «Ниангбо», фейотин из пралине и молочного мусса с карамелизированным бразильским орехом и молочным мороженым «Живара».
Детей-сладкоежек ждет отдельная страница в меню.
Адрес ресторана «Chester Ferry»: Московская обл., пос. Николино, 23 км Рублёво-Успенского шоссе, 2-ое Успенское шоссе.
Ресторан-паб на берегу озера в закрытом поселке Николино
Москва, Рублёво-Успенское шоссе, 23 км, 2-ое Успенское шоссе , район:
Московская обл. Одинцовский
Кухня
европейская, французская, итальянская
₽₽₽₽₽
Откроется в 12:00
Поделиться