В осеннем меню ресторана «Балкон» предложат ризотто от Вильяма Ламберти в трех вариантах.
Первый вариант – с травами и креветками – с ароматом шалфея, базилика, укропа, петрушки, розмарина и тимьяна (500 р.).
Классическое ризотто с морепродуктами откроет новые грани вкуса в сочетании с помидором-конкассе (800 р.). А в фирменное ризотто с утиной грудкой шеф-повар Вильям Ламберти соответствии с сезоном добавляет вешенки (700 р.). Также в меню «Балкона» новые десерты: миндально-шоколадный торт с начинкой из карамелизованных бананов, сметанник с черносливом и шоколадный кекс с ванильным мороженым, соусом из красного вина и черным перцем (по 300 р.).
Адрес ресторана «Балкон»: Москва, Новинский бульвар, 8 (ТЦ «Лотте Плаза», 7 этаж).
Поделиться