3 и 4 октября в Зимнем саду произойдет встреча японской и европейской гастрономических культур на бранче «Мисато» от Бан сана».
В гости к шеф-повару ресторана «Панорама» Владиславу Бабичу пожалует шеф-повар ресторана высокой японской кухни «Мисато» Мунечика Бан.
На шведском столе будет представлен широкий выбор блюд японской кухни: чаван муши (паровой омлет с овощами и морепродуктами); шашлык из курицы; кайсо сарада; гречневая лапша с соусом каяши; лосось во фритюре под соусом понзу; креветки в особом кляре с чесночным соусом; суши и роллы с лососем, копченым угрем, тигровой креветкой, японской тыквой; мисо суп, суп из акульих плавников и др.
От Владислава Бабича - специально приготовленные для этого бранча самые популярные блюда европейской и русской кухни.
На десерт шеф-кондитер Людмила Букина приготовит шоколадные роллы с сырным кремом, пирог «Кокос с зеленым чаем», пирог «Манго», бокал «Манго», бокал «Пасьон», мороженое и сорбеты «Мисато».
В «открытом баре»: игристое, белое и красное вина, водка, пиво и различные безалкогольные напитки.
Дополнительные напитки: японское пиво, японское вино, саке.
Время проведения бранчей: суббота 3 октября с 13:00 до 20.00. и воскресение 4 октября с 13:00 до 18:00.
Цена бранча: 2380 рублей (взрослый), 1200 рублей (дети 6-12 лет), дети до 6 лет бесплатно.
Адрес ресторана «Панорама»: Москва, ул. Смоленская, д. 5, гостиница «Золотое кольцо».
Поделиться