В рыбном ресторане «La Maree» до конца октября проходит фестиваль колючего краба.
Сезон колючего краба приходится как раз на осень. Продолжается он до начала ноября.
Водится колючий краб только в российских холодных морях, в Охотском и Восточно-Японском. Мясо этого краба слаще и мягче, чем у камчатского краба и мене волокнистое, а размер меньше, в среднем от 1,5 до 2-х кг.
Цена колючего краба в ресторане - 260 руб. за 100гр.
Адрес ресторана «La Maree»: Москва, Петровка ул., 28/2, стр. 1.
Сетевой ресторан рыбной кухни
Москва, Петровка ул., 28/2, стр. 1 , м.
Цветной бульвар, Кузнецкий мост, Трубная, Тверская, Пушкинская
Кухня
средиземноморская, рыбная, авторская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться