Осеннее меню в ресторане «Sky Lounge»

С наступлением осенних холодов ресторан «Sky Lounge» предлагает актуальные новинки. Шеф-повар Артем Добровольский удивит гостей концептуальным разнообразием блюд сезонного меню:
Тар-тар из шотландского лосося с легким лимонным соусом и красной икрой. Подается на подушке из рукколы - 790 руб.
Французский мисс-клам с томатами де-террино и конфи из физалиса. Подается с теплой печенью зайца в соусе «Терияки» - 760 руб.
Моцарелла «Буффалло». Подается с узбекским томатом и сорбе из базилика на салате из рукколы с трюфельным бальзамиком - 960 руб.
Карпаччо из мяса северного оленя. Подается с лепестками пекорино и апельсиновым соусом - 920 руб.
Хамон «Иберика». Подается с ароматной «Понцанеллой» и маслом из лесных орехов - 1260 руб.
Террин из печени дикой утки и печени зайца, запеченный в слайсах сельдерея. Подается с трюфельным бриошем и соусом из свежей облепихи. Сервируется лесными грибами - 980 руб.
Пармская ветчина. Подается с запеченной «Арахисовой» тыквой, листьями корн-салата и соусом «Пекан» - 1090 руб.
Листья салата Романо, заправленные традиционным легким соусом «Цезарь» c теплым сашими из лосося - 840 руб.
Суп из жёлтого гороха, подается с домашней колбасой из мяса
лося, чечевицей «Белуга» и овощами «Альденто» - 420 руб.
Гуляш с мясом северного оленя и испанской «Чоризо», подается
с острым йогуртовым соусом - 970 руб.
Суп из запеченного чеснока с прованскими травами, подается с мидиями «Бушо» и сыром «Пекорино» - 460 руб.
Борщ на утином бульоне, подается с пряными яблоками и самсой с уткой. Сервируется йогуртовым соусом - 590 руб.
Стейк из дикого палтуса, подается с молодым картофелем и соусом из зеленого лука - 920 руб.
Морская форель, подается на гречневой лапше с соусом «Терияки» и кокосовым молоком. Сервируется жульеном из свежего огурца - 1020 руб.
Морской ёрш, подается с кокилем из королевских креветок, в запеченной «Арахисовой» тыкве на подушке из рукколы - 2960 руб.
Чилийский Сибас, подается с пюре из сельдерея и соусом из камчатского краба - 1390 руб.
Рубленый бифштекс из мяса дикого кабана в американском стиле, подается с тремя соусами, салатом «Коул-Слоу» и картофелем фри - 960 руб.
Медальон из тушеной утки, подается на фрикасе из груши «Роза-Мария» с соусом из цедры апельсина и зеленого чили перца - 790 руб.
Бресский цыпленок, подается с ароматным кус-кус и соусом «Кимчи» - 960 руб.
Вырезка северного оленя на ароматных карамельных яблоках, подается с шоколадным соусом на красном вине со специями и мускатным орехом - 1460 руб.
Гречка с жареными опятами - 390 руб.
Запеченная тыква - 320 руб.
Пюре из корня сельдерея - 290 руб.
Карамелизированные яблоки на хрустящем бисквите, подается с шоколадно-карамельным кремом - 490 руб.
Дуэт из фисташкового «Декуас» и фисташкового крема, с прослойками желе из чёрной смородины и муссом из молочного шоколада - 570 руб.
Адрес ресторана «Sky Lounge»: Москва, Ленинский просп., 32 А.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в